江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

新城观点|常州信仰,东方底色

2019年06月11日 18:11:29 来源: 新城地产

    新城26载,洞见时代发展的趋势,希望以东方文化为基底,塑造出人居文明的时代强音;2018年新城拍下常州市中心唯一低密土地,将TOP级产品系璞樾的不可复制性创造糅合。

    在这块土地之上发生的一切,影响了一个时代精神内核的诞生。史书所载,延陵季子曾为孔子师,其倡导复兴礼乐文化,被时人所称南季北孔。他们共同开创儒家文化传统,成为中国文化的两座高峰之一。季子典故中出使、让国、观乐、挂剑成就礼乐文化的精髓,成为了常武地区人民血脉的精神养料。

    千年之后的3000亩城市公园,则赋予了这里更多的时代意义;在这样土地之上,新城打造了一方东方文化家宅。纵观世界建筑历史,从伦敦的肯辛顿宫到北京的四合院,自然资源集聚同时赋予文化价值的住宅,是绝对的城市稀缺品,且随着时间的延长而愈发的珍贵。

    换个角度注视新城璞樾春秋时,新城这一场关于文化、关于迭新、关于人居的时代诗篇,璀璨无比。

    在礼乐的诞生地,文化的生发地。新城了打破常规高端住宅“繁华便捷与低密优质生态”二选一规律,在寸土寸金的城市核心土地之上,为常州市场打造了绝版中心纯低密墅区,真正成就了当代人居的心灵养栖所。    

    新城在思考,用建筑承载起文化的传承,并打造成为可以传世的文化家宅。而璞樾春秋是龙城TOP级高净值人群汇聚的精神栖息之地;同时在体验上,项目设计打造了多维度居住体验,社区规划致力于打造极致私密的起居生活空间,同时大幅度地提升人在社区中活动体感舒适度,为峰层定制与其匹配的生活。(芦辰)

    璞樾春秋项目鸟瞰图  

010070080010000000000000011100001124608649