财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

千年“淮盐”荣获世界品质评鉴大会两项金奖

2019年06月13日 12:08:41 来源: 苏盐集团

    6月3日,在第58届2019世界品质评鉴大会上,苏盐集团“淮盐”品牌“天然三零食盐”“海藻碘食用盐”,从全球90个国家的1000多家公司3000余种产品中脱颖而出,荣获两项金奖。

    此次世界品质评鉴大会,“淮盐”品牌“天然三零食盐”“海藻碘食用盐”以完美的品质给评委会留下了极为深刻的印象,80名国际专家通过充分翔实的资料审查、独立的品鉴评判、背靠背完全保密的测试评分,“淮盐”品牌产品最终收获两项金奖。

    “淮盐”已有2500多年的历史,在中国悠久的历史长河中留下了深刻烙印。苏盐集团传承千年“淮盐”悠久历史文化和卓越品质,“淮盐”品牌实现了创新突破,荣获消费者最喜爱中国民族品牌、中国调味品产业老字号著名品牌、中国安全食品十大消费者满意品牌、第十九届中国(北京)国际食品及进口食品博览会金奖、中国(国际)调味品及食品配料博览会金奖、第十九届中国绿色食品博览会金奖等荣誉。

    此次“淮盐”获得世界品质评鉴大会“双金”荣誉,展示了“淮盐”中国民族食盐品牌魅力,标志着“淮盐”走向国际化又迈出了更加坚实步伐。(舒颜宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124614593