市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

中国中铁十局连镇铁路项目部喜获“江苏省工人先锋号”荣誉称号

2019年06月13日 12:19:46 来源: 中铁十局四公司

    日前,中铁十局四公司连镇铁路项目部喜获江苏省总工会授予的“江苏省工人先锋号”荣誉称号。

    在江苏省总工会开展的争创省级“工人先锋号”活动中,中铁十局四公司连镇铁路项目部面对工程工期紧、任务重、施工环境复杂、建设管理难度大等情况下,充分发扬了中国中铁“追求卓越,勇于跨越”的企业精神,精心组织,统筹安排,科学施工,勇当先锋,出色完成了项目各项施工任务。

    中铁十局四公司连镇铁路项目部坚持以“高起点开局、高效率推进、高质量建设”为原则,不等不靠、主动出击,积极协调各方关系,科学合理配置各项资源,充分发扬“矢志追求卓越、永争连镇先锋”的工作精神,先后实现全线第一桩、第一墩、第一梁的好成绩。目前,该项目已进入竣工收尾阶段。( 臧佳奇 李若麟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124616517