财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐矿集团召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

2019年06月13日 12:06:59 来源: 徐矿集团

    6月12日,徐矿集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,徐矿集团党委书记、董事长,主题教育领导小组组长冯兴振作动员讲话。省委第十三巡回指导组组长王惠荣出席会议并讲话,徐矿集团党委副书记、副总经理,主题教育领导小组副组长石炳华主持会议。

    冯兴振指出,要落实省委主题教育部署要求,深刻认识开展主题教育对于坚持党的领导;对于坚定产业报国,推动高质量发展走在全国行业前列的重大意义;对于坚守为民情怀,努力让全体徐矿人都能过上好日子的重大意义。冯兴振强调,开展主题教育要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力实现“五深入五确保”的目标任务。深入推进解放思想,确保理论学习有收获;深入推进“五满”引领,确保思想政治受洗礼;深入推进“三项机制”落实,确保干事创业敢担当;深入推进“走访转”活动,确保为民服务解难题;深入推进“三讲”教育,确保清正廉洁作表率。

    王惠荣指出徐矿集团是江苏省第一批参加主题教育单位,对主题教育高度重视、积极推动,前期准备工作紧锣密鼓、有序有效。要坚决贯彻中央精神和省委部署要求,重点抓好牢牢把握主题教育的根本任务、全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求、聚力聚焦“五深入五确保”的工作目标这三个方面;

    要从严从实抓好主题教育重点措施,学习教育要真学实学,调查研究要摸透实情,检视问题要深刻见底,整改落实要集中攻坚;要以好作风、好方法推动主题教育取得过硬成果,做到领导带头示范、坚持统筹兼顾、力戒形式主义,推动主题教育有序开展。

    石炳华在主持会议时要求,要增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动高质量发展走在全国行业前列;要准确把握“十二字”总要求,紧扣“五深入五确保”目标任务,扎实开展好主题教育活动;要以严实作风推进主题教育,把主题教育焕发的激情转化为推动企业改革发展的具体行动,奋力推动高质量发展。(孔文 张炜玮/文,崔兆玄/摄 )

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124617485