财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行泰州分行开展2019年全员悦跑活动

2019年06月13日 15:24:45 来源: 招商银行泰州分行

    在南京分行工会“新高度、新飞悦”主题悦跑活动的引领下,招商银行泰州分行工会在风景秀美的天泉湖畔,开展了全员悦跑活动。

    上午天气晴好,行员们身着统一运动服,在教练带领下做跑前运动,随着一声令下,员工们踏着初夏的脚步,踩着悦动的节拍,精神抖擞争先恐后地跑出起跑线,充满了迈向新高度、新征程的无限激情和力量,向终点冲刺。

    “好久没有这么跑步了,流汗的感觉真好!”许多员工表达了心中的感受,大家表示要结合总分行悦跑运动,每天坚持跑下去,跑出健康、跑出激情。

    此次全员悦跑活动,充分展现了招商银行泰州分行充满活力的企业文化。招商银行泰州分行将以此次全员悦跑活动为契机,积极提升员工乐观向上的生活和工作态度,进一步激发员工的工作热情。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124618010