财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

初心未改 相伴致远——招商银行无锡分行与企业客户共成长

2019年06月14日 11:05:53 来源: 招商银行无锡分行

    近日,招商银行无锡分行在阳山蜜桃村组织企业客户活动,涉及制造业、批发零售业、信息技术行业等多个行业的50余家企业客户、近180人参与活动。

    招商银行作为活动主办方,精选了6大体验项目,设置了专属集点打卡环节,小朋友们在遍布“小招喵”的景区中,化身为小小冒险家,或是自己动手DIY制作小饼干,或是寻找可以做染料的神奇植物,为自己染一块独一无二的手帕;又或是在蜜桃村中寻找曾经的古村落印记,与最长寿的桃树拍一张合影。陪伴在孩子身边的父母乐在其中,寓教于乐的亲子时光短暂却愉快,摄影师为他们留下了珍贵的画面,无锡招行的每位工作人员更是用“不一样的招行红”,带给客户更好的服务体验。

    据悉,本次活动只是招商银行服务企业客户的缩影。近年来,秉承着“因您而变”的理念,招商银行始终致力于企业客户打造专属的服务体验,关注企业的价值成长,不断研究企业日常经营和管理的需要。从基础的存贷结算类业务,到多维度的投融资产品体系服务方案;从单一的柜台服务,到企业资金管理的智能化创新;从网上企业银行客户端,到移动端的搭建与专属版的适配,招商银行无锡分行充分整合资源,以总分支“同一个招行”的姿态服务于区域企业客户。

    扎根无锡21年,招商银行已经在无锡这座城市留下了独特的烙印。无论在中山路还是南长街,“小招喵”随处可见;不管是地铁还是机场,招行红娓娓动人;拜灵山有“小沙弥”,带萌娃有“小鸟卡”,“因您而变”的招牌服务无处不在。

    未来,招商银行仍将持续致力于服务地方实体经济,积极为企业降本提效;致力于公共服务,联合无锡三院发出电子健康卡;不忘社会责任,“金葵花”公益行动点亮锡城,金融知识宣讲浸润中小学。新的起点,新的服务体验,招商银行无锡分行将打造企业客户优质服务体系,持续伴随企业客户共成长。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124622663