财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中建五局华东建设有限公司启动“安全生产月”活动

2019年06月15日 19:31:23 来源: 中建五局

    6月15日,中建五局华东建设有限公司2019年度“安全生产月”活动启动仪式在溧水综合基础设施PPP项目子项秦淮人家二期举行。

    仪式上,中建五局华东建设有限公司党委委员、副总经理刘凯仁对公司2019年“安全生产月”活动的实施方案进行宣贯。

    中建五局华东投资公司总经理邓富喜强调项目部及参建方要以本次活动为契机,按照有关安全生产文件要求,落实安全责任,明确分工,列出责任清单,层层压实,切实做好安全生产各项工作,确保将项目打造成为溧水PPP项目的标杆,为建设“强富美高”新溧水贡献央企的力量与担当。

    中建五局华东建设有限公司党委书记、董事长、总经理钱元代表公司承诺:不忘初心、牢记使命,将全面落实企业安全生产主体责任,以最严格的标准、最扎实的作风、最有力的行动做好安全生产各项工作,向政府及社会交出一份满意答卷,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

    溧水经济开发区管理委员会规划建设局副局长范俊豪提出四点要求:一是要将安全生产自觉运用到每个项目、每个工地、每个环节的管理当中,落实到每名管理者、安全员、生产者的脑海中;二是要严格按照省市区关于生产经营单位安全生产主体责任规定的要求,始终把安全生产放在首位、顶在头顶,坚决把安全生产责任落到实处、落到细处、落到各项规章制度当中;三是要坚持系统管理,严格执行安全生产法律、法规和行业标准,加强项目现场管理、推进智慧工地建设、落实人员安全教育、完善安全防控措施,自觉做到生产经营主体合法化、安全责任落实全员化等“十化”要求;四是要精益求精,以严格的质量管理与品质控制,以一流的业绩与行业标准,以“零事故差错”,确保创建江苏省文明示范工地,塑造保障房建设精品工程。

    活动中,与会领导为创建“青年安全生产示范岗”项目授牌、为工友代表赠送清凉礼包,所有参会人员在签名墙上集体签名承诺并参观项目智慧工地展板。公司安全监督部对全司安全线条人员宣贯《安全生产管理手册(局2019版)》《安全生产目标责任书》,并带领与会人员进行安全宣誓。

    南京润科置业有限公司总经理葛俊、南京溧水经济技术开发集团有限公司工程管理部副部长葛翔宇、中建五局华东建设有限公司安全总监仇小青,中建五局华东建设有限公司江苏分公司总经理、党总支书记林亚西及项目管理人员、工友代表等共计120余人参加活动。(李兆如 罗欢 徐雅倩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191124628081