江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

九洲君玺 | 180㎡ 美式

2019年06月18日 10:04:11 来源: 九洲君玺

    ABOUT THE CASE 项目面积:180㎡

    项目坐标:江苏常州

    楼盘名称:九洲君玺

    主案设计:徐 艳

    项目经理:唐立洪

    家具软装:美克美家

    其他主材:大成精工石业、普隆家具定制

    本案是一套软装设计改造案例,但又不仅仅是软装改造,拿到这套精装修房,业主心里还是很有落差的。买房时看到的是精彩丰富的样板房,拿到手的房子只有个基础的空壳。加上对几处细节的不满意,有过3次换房装修经验的业主果断找到大成来做改造并软装设计——专业的事必须专业的人来做。

    客厅 接下来的改造从解决问题入手,客厅硬装的问题是整体颜色深,装修风格不明朗,没有亮点等等。为此设计师做出了大胆的改造,首先把原精装预留的沙发位置和电视背景做了对调,避免进门就看到沙发。而后在电视背景处增加了钢琴的位置,并在进门处做出玄关背景,丰富了空间的功能性。结合业主选择的家具风格,重新设计了沙发背景,电视背景及餐厅背景将背景统一成香槟色和米白色,转变原硬装的深色调。并依附大成强大的施工团队及家具厂石材厂的定制配合,真正做到一改到位,解决业主改造的烦恼。改造前图片3

    餐厅 对于饰品、灯具、布艺织物类的软装,设计师将居家的需求区别于样板房的需求,提升饰品的品质,减少饰品的数量。使之更具生活化和功用化, 这样从单品到所有整体软装搭配,才能满足业主高品质的生活需求。

    主卧 对于卧室衣帽间位置不合理,精装修定制衣柜太少等问题也是依据大成设计师丰富的硬装经验,重新规划了衣帽间布局,定制了储物家具。原主卧室太过单调冷清,设计师增加了床背景,更换了个性化的背景墙纸。并精挑细选家具及台灯等饰品,为业主打造了温暖而舒适的主卧室。改造前图片11

    

次卧

书房

    好的设计师对于家的设计是整体的,它牵扯到整个後期配饰和情景布置,最好还是听取专业软装设计师的意见,因为如果业主单独购买搭配,很难做到完整性。软装对设计有很高的要求,如何根据不同的风格搭配光线、色彩,这些都需要设计师根据客户的生活习性挑选产品,确定摆设位置,还需要核实尺寸。整套设计程序里面或许要涉及十几个产品商家,还需要订单调整等很多细微的工作。 —设计师说。(芦辰)

010070080010000000000000011111181124635200