江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山商厦年中庆今启幕

2019年06月18日 11:25:59 来源: 昆山市委宣传部

    今天,昆山商厦百货总店携手黄金珠宝城、家电生活广场、北门店等共同启动年中庆活动。流行服饰打折优惠、化妆品满减、家电全馆满额送等优惠促销,让人目不暇接。本次商厦年中庆活动为期6天,将持续到本月23日。

    每年年中庆,昆山商厦都会用大酬宾活动来回馈新老客户。今年年中庆期间,昆山商厦百货类最低优惠至4-5折,消费满额再加送贵宾通用券;全店商品参与折扣优惠;化妆品专柜中的迪奥、雅诗兰黛、SK-II、娇韵诗等一线品牌也有特别优惠;家电生活广场借助618狂欢全面开启低折扣、满额送等优惠。“年中庆,我们拿出优质商品盛情惠客,要给予顾客最好的消费体验。”昆山商厦相关负责人表示。

    年中庆活动代表着昆山商厦回报广大消费者的诚意。作为昆山市供销合作总社的重点企业,昆山商厦不断拓展商业渠道,创新营销方式,优化服务手段,在广大消费者心目中树立起良好形象。在消费模式改变、消费需求发生变化的“新零售”形势下,昆山商厦不断提档升级,通过服务上门、服务到家的“社区服务”模式,把“线上消费”和“线下体验”结合起来。同时,发挥实体商业零距离服务的优势,拉近消费者和商家的距离,增强消费者的体验感和获得感;将信誉看作公司的生命线和立足点,以诚信为核心价值观,不断建立健全质量保证体系,使得商厦在市场经济浪潮中越战越勇、勇立潮头,为昆山消费升级作出贡献。(陈庶)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124638292