江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

车子开至交警队 醉驾男自投罗网

2019年06月18日 11:25:59 来源: 昆山市委宣传部

    “你好,这里是城东中队,请问你有什么事吗?”前不久的一天晚上,当市公安局交警大队城东中队值班民警敲开一辆停在中队门口的汽车车窗时,一股浓烈的酒精味扑面而来,正在车内休息的男子张某这才知道自己停车的地方竟是交警队大门口。

    据张某回忆,当晚他喝酒后,原本找了一位代驾,但在车开到昆嘉路新星路时,发现代驾费已超过100元,为了节约费用,便要求代驾司机停车。随后,他便迷迷糊糊把车开至位于昆嘉路的市公安局交警大队城东中队门口,原想歇一下醒醒酒,没想到“自投罗网”了。

    经检验,张某血液中酒精含量为125mg/100ml,属于醉酒驾驶,将面临拘役1至6个月、吊销驾驶证5年及罚款的处罚。面对这一结果,张某后悔不已,表示不应该为省代驾费而拿生命安全冒险。

    目前,案件在进一步处理中。(管胡雯)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124638315