财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州姑苏支行走进德秀瑭教育培训中心

2019年06月18日 17:26:49 来源: 交行苏州姑苏支行

    “天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱。”“参与非法集资,法律不保护,政府不买单”!近日,交通银行苏州姑苏支行走进德秀瑭教育培训中心,向师生们进行防范非法集资宣传。

    交行工作人员热情地向师生们介绍非法集资的形式特征、后果危害以及法律政策等方面的知识,积极引导师生们面对非法集资不参与、能识别、敢揭发,细致讲解防范非法集资要做到面对高息“诱饵”不动心等基本方法。

    交行此次活动基于充分认识到防范非法集资风险的重要性、严峻性和紧迫性,切实承担起对社会公众的宣传教育义务,得到师生的好评,师生们纷纷表示,此次活动非常有意义,今后将自觉加强风险防范意识,拒绝高利诱惑,理性投资,不会轻易上当。(苏交)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124638780