财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行淮安分行开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’活动”

2019年06月18日 17:48:28 来源: 交通银行淮安分行

    为进一步深化金融消费者宣传教育,维护金融消费者合法权益,交通银行淮安分行积极响应监管部门要求,认真组织开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传教育活动。前期分行认真筹划活动流程,积极准备宣讲内容。根据活动方案,交通银行淮安分行三个网点积极行动,各个网点借助各种业务宣传渠道,包括横幅、大屏幕、宣传折页手册等多种形式,开展金融知识的宣传。

    在立足厅堂宣传的同时,该行也利用网点地域优势,在交通枢纽站台、商业中心、人流聚集处等地积极开展宣传:分行营业部在网点门口有轨电车地下通道,对过往群众进行消费者权益宣传;清河支行位于淮安市淮海商圈,客流量较大,在网点门口布置宣传台进行宣传,并在市区苏果超市门口设点宣传;科技支行在网点周边学校门口进行宣传。

    此次宣传活动取得了良好的宣传普及金融知识的效果,在群众中树立了良好的交行形象。淮安分行将认真总结活动经验,持之以恒开展金融知识宣传,进一步提高金融服务,保护消费者权益。(淮交轩)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124639410