财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行无锡分行参加2019年全市制造业与金融合作发展大会

2019年06月19日 15:00:59 来源: 交通银行无锡分行

    近日,为进一步推动无锡地方产业发展,及时满足实体经济合理的资金需求。由人民银行无锡市中心支行会同无锡市工信局等部门联合举办“2019年全市制造业与金融合作发展大会”。交通银行无锡分行携无锡变格新材料科技有限公司出席会议。

    会上,由市工信局、部分银行、国投创新投资管理有限供公司以及部分企业家代表进行交流发言。随后无锡交行与无锡变格新材料科技有限公司签署了授信协议。

    据了解,交行无锡分行一向坚决贯彻国家产业政策和经济发展方略,结合无锡“产业强市”的理念,持续加大对无锡优势产业的支持力度,提升无锡交行信贷结构与无锡市经济转型发展的契合度,并对新一代信息技术、节能环保、科技创新、现代服务业等新兴行业进行信贷政策倾斜。同时该行还加强中小微企业金融服务,不断拓宽融资渠道,优化贷款审批流程,有效满足中小微企业的金融需求。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124643851