法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城强行制止一公司违建项目维护法律尊严

2019年06月20日 11:11:17 来源: 盐城市规划管理监察支队

    近日,鉴于江苏一置业有限公司仍未停止违建,盐城市规划管理监察支队、盐都区城管局、盐渎街道城管中队组织100多名执法人员,对该工地在建违法建设实施了强行制止,以维护法律的尊严。

    4月29日,群众举报该公司开发的项目,未经城乡规划主管部门批准擅自建设二层框架结构建筑。盐城市规划管理监察支队闻讯立即安排驻区盐都大队现场制止该公司停工;并于5月1日上午现场正式下发《责令停止建设通知书》,进行现场谈话教育,要求施工方在取得建设工程规划许可手续后方可开工。日前,盐城市规划管理监察支队巡查分队发现该工地仍在施工。支队执法人员再次责令其停工,并对现场施工负责人提出警告,告知其不停止建设的法律责任,施工方承诺在没取得建设工程规划许可手续前不再施工。可该支队到工地再次进行巡查时,发现他们仍在强行施工,遂依法强行制止其违法建设行为。(王成 潘明珠 韦军 张爱琴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124645577