财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

最多跑一趟 江南农村商业银行推出一站式ETC办理服务

2019年06月20日 11:04:42 来源: 江南农村商业银行

    在日常生活中,汽车的便捷让车主省了不少时间,每逢节假日,很多车主更喜欢走高速公路,因为高速上一路畅通,偶尔还可享受免费通行的优惠。只不过在高速入口处,很多车主发现,装有ETC的车辆,从ETC通道通行时,速度很快,还不用排队。

    据了解,为了方便市民办理ETC,江南农村商业银行最近推出一站式办理服务,全辖29家网点全部开放,市民只要带上本人身份证、申办车辆行驶证原件、本人名下的江南农村商业银行ETC信用卡,最快15分钟,相关手续即可完成。

    “办理ETC全程不收取任何费用,车主在窗口申领电子设备以后,我们银行工作人员会现场帮助安装并激活设备。”江南农村商业银行负责ETC业务的王玮介绍,在该行申请办理ETC业务的车主,180元的OBU电子设备免费赠送,没有名额限制,后续符合条件的车主,工作人员还将提供上门服务,届时车主在家即可轻松办理该行ETC业务。

    何先生居住在常州市新北区,想到要给新车办理ETC,便用手机扫了一下江南农村商业银行ETC信用卡申请的二维码,即将个人信息填写完毕。不到一个星期,何先生便收到一张江南农村商业银行ETC信用卡,和网点联系以后,第二天何先生带着证件,就把车辆上的OBU电子设备安装好了。“没办理之前,想着办理业务会花费很多时间,办完发现,这么简单便捷。”何先生表示,之前就看到银行工作人员在宣传,鼓励车主办理ETC,现在办好了,再也不用担心堵在高速入口处了。(陈根山 刘斐斐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124647696