财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“同心圆”党员活动室揭牌强党建聚人心又添新阵地

2019年06月21日 11:36:48 来源: 南京安居保障房建设发展公司

    6月20日上午,南京安居保障房建设发展有限公司与南京安科置业有限公司在南京江宁科学园举行“同心圆”党员活动室揭牌仪式。

    “同心圆”党员活动室揭牌仪式现场

    “同心圆”党建品牌是南京安居保障房建设发展有限公司经过长期实践,探索出的构建以公司党支部为“圆心”,以党小组为“核心层”,以共建联建单位为“贴心层”,以项目建设发展为“连心层”的工作模式。通过在合作项目的现场共同设立“同心圆”党员活动阵地,可以把项目上的党员、团员和年轻骨干牢牢凝聚在党组织周围,发挥党的基层组织“辐射联动、向心凝力”的核心作用。

    揭牌仪式上,安居保障房公司副总经理毛庸昆表示,以‘同心圆’党员活动室为开展活动的载体,我们将紧紧围绕公司经营活动展开工作,努力发挥党组织凝聚人心、推动发展、促进和谐的核心作用,确保党建工作与企业发展同向,共同努力使公司步入一个健康、稳定、协调发展的新天地。(董婷婷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124653320