财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

民生银行南通分行成功组织“Open day”小微金融特色活动

2019年06月21日 14:52:16 来源: 民生银行南通分行

    继5月份与南通市工商联联合开展了“普惠金融、相约民生”小微企业金融服务论坛活动之后,6月18日,按照中国民生银行南京分行“Open day”的活动安排,南通分行成功组织了一期金融短期研修活动。南通市工商联相关领导,30多名商会会长及小微客户同赴杭州,参加了此次活动。这是民生银行南通分行为了进一步深化落实金融服务实体经济政策,开展好银企伙伴工程的又一举措。

    活动中,民生银行南通分行工作人员介绍了民生银行小微金融3.0的创新趋势、服务内涵、服务体系及产品体系,并详细介绍了小微融资类新产品、小微财富类新产品、小微智能支付结算等创新类产品的服务及优势,传递了该行致力于为小微企业提供全方位服务的金融理念。

    为了助力南通企业家朋友更好地分析当前的经济形势,民生银行南通分行特意安排了浙江大学罗遂洪教授作“中美贸易摩擦与政治经济博弈”的讲座。罗教授从当前国内经济金融困局、中美贸易摩擦的起因、供给侧结构性改革理念与路径等三个方面给大家进行全面的分析及诠释。此次讲座为企业家朋友们解读了迷津,帮助他们更好地把握区域发展机遇。

    下一步,民生银行南通分行将继续发挥“江海明珠”劳模创新工作室“社会服务的楷模、绩效提升的先锋、业务创新的基地、人才培养的摇篮”的“四大优势”,努力探索小微金融3.0全新的商业逻辑,积极运用好全新的产品体系、服务体系,打造更具亲和力与竞争力的江海小微团队。(司锦云)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124653970