法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

宿迁经开区黄河派出所为成绩突出的保安发奖

2019年06月21日 14:56:21 来源: 宿迁市经开区黄河派出所

    自保安联勤联防工作开展以来,宿迁市经开区黄河派出所依照《宿迁市公安局经济技术开发区分局联勤联防保安员积分管理办法》,在工作中认真实行“计量奖励”“积分排名”“特事特奖”等多项措施。为在联勤联防工作中成绩突出的保安人员发放奖金2.2万元。

    为积极引导保安员参与保安联勤联防体系建设,黄河派出所开展“保安之星”评选活动,并设立保安联勤联防奖励专项基金,从保安员备案建档、日常工作积分、考核奖惩兑现等方面进一步进行规范,确保抓实抓好保安员积分管理工作,评出成绩突出的保安人员,给予奖金发放表彰。

    “评上了,我们都光荣,如果评不上,压力就来了。”一位领取到奖金的保安介绍,黄河派出所会通过明察暗访、随机抽查等方式对辖区保安联勤联防工作进行全面检查,检查情况编发通报至企业、物业公司主要负责人及保安服务公司主要领导。对于存在问题的,派出所还会指派社区民警上门与负责人面对面沟通,提出整改要求及时限。对于问题保安员,建议保安公司、物业企业按照规定给予保安员相应处罚甚至直接辞退。

    据悉,从2018年以来,经开区黄河派出所坚持不定时间、不定地点、不定形式的“三不定”原则,就对辖区保安员开展了联勤联防业务实训,主要围绕巡逻防范技能、消防隐患排查、人口信息采集、矛盾纠纷化解、情报信息搜集等方面知识进行重点培训,从而全面提升辖区保安员联勤联防工作质态。(祁宝伟)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124654074