财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

广发银行无锡分行开展“绿色发展节能先行”环蠡湖徒步活动

2019年06月21日 17:02:59 来源: 广发银行无锡分行

    为深入开展全民节能低碳宣传教育,增强分行团队凝聚力和向心力,展现员工昂扬奋进的精神风貌,近日,广发银行无锡分行工会开展“绿色发展 节能先行”环蠡湖徒步活动。

    当天上午,40多名行员在蠡湖公园百米高处签到集合,全体人员在党委书记陆铁、工会主席石锡的带领下,从游船码头出发,途经渔父桥、卓仁桥、恋鱼桥、东陶桥、善贾桥、渤公岛生态公园(渤公遗廊)、水晶坊、百米高喷、蠡湖之光,最后绕回至游船码头。此次活动线路全程5.5公里,耗时一个多小时。

    一路上,大家迈着矫健的步伐,呼吸着新鲜空气,与大自然亲密接触,充分地感受到户外运动与青山绿水的完美融合。到达终点的时候,一些活动参与者已经微微出汗,但脸上洋溢着开心的笑容,他们表示徒步不仅可以强身健体还是节能绿色出行走近自然的首选,希望经常可以参与此类活动。(广银)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124654657