首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

大学毕业生,请收下“宁的祝福”

2019年06月22日 09:08:46 来源: 南京日报

    6月21日上午,南京鸡鸣寺地铁站内,团市委工作人员在这里给过往的年轻大学生送上了一张张写满“最美的青春爱上宁”的祝福卡。最近几天,在南京南站、南京站等多个地铁站内以及大学校园内,毕业生们都收到了这样的祝福卡。 

    这些祝福卡是一张张明信片,上面的图片是南京各大高校以及南京地标性景物。河海大学毕业生陈同学大四毕业,将继续在南京读研,他说:“收到这份祝福,很感动,在南京读书4年,深深地爱上了这座城市,也感觉自己已是南京一分子。” 

    据了解,“宁的祝福”是团市委在南京大学生毕业季发起的“我的南京——最美的青春爱上宁”的主题活动之一。主题活动还包括“宁的祝福”“最美青春毕业照”“我想对宁说”、大学生音乐节、微电影节、“最美的青春爱上宁”主题展、“我爱南京”快闪活动等等。(许琴 徐正超 唐岚)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱婧 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091124656848