财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

周海江出席青海省民营企业家大讲堂 分享红豆经验

2019年06月22日 11:05:28 来源: 红豆集团

    6月21日, 2019年第一期青海省民营企业家大讲堂在西宁召开。中国民间商会副会长、红豆集团董事局主席兼CEO周海江,小米集团创始人、董事局主席兼首席执行官雷军等优秀企业家应邀出席,并受邀担任大会演讲嘉宾。

    此次大讲堂上,周海江把演讲主题定为“做好自己事 当好自己人”。周海江结合红豆的实践经验和思想成果,就“打造三自企业,做好自己事”、“肩负三个责任,当好自己人”两个方面,同与会企业家作了交流分享。

    周海江分享了红豆集团在实践中通过加强党建来引领企业发展,把党的政治优势转化为企业的发展优势的理念。红豆一路稳步快速发展,就是企业的每一次决策都踩准了党和国家制定的方针政策。企业应当牢记为人民服务的宗旨,模范地履行好社会责任,积极参与精准扶贫,打赢脱贫攻坚战。红豆为此提出了“八方共赢”理念,即企业要努力实现与股东、员工、顾客、供方、合作伙伴、政府、环境、社会(社区)等八个利益相关方的共赢。

    下午,周海江率领全国工商联第一联系调研组第四小组成员一行前往海东市互助县开展调研,先后走访了青海宁靓钢结构有限公司、调研纳顿文化旅游公司及互助县工商联,并出席政府和企业家座谈会。此外,红豆杉药业公司总经理徐信保还参加了有关绿色产业交流座谈会,并考察绿色产业园青稞原酒项目以及威远镇、五十镇等多个基地的中藏药材种植情况等。(红轩)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱婧 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091124657443