首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

【直播预告】考生请上车,“高招志愿填报专列”25日开出,本网将全程直播

2019年06月23日 11:36:10 来源: 新华网

    6月24日,江苏高考成绩即将揭晓。接下来,将进入高招志愿填报的阶段。俗话说“三分考,七分报”,作为高考考生和家长,该如何选择心仪的高校和专业?如何把考分和等级价值最大化?

    别担心,下周,高招志愿填报“福利”来啦!2019年高校招生“志愿填报专列”将于6月25日发车!25日到28日,南京大学、东南大学、复旦大学、上海交大等14所省内外高校招办负责人将悉数登场,敲黑板、划重点,介绍高校办学特色、专业设置;包括新华网江苏频道总编辑彭亚平在内的高考志愿专家也将适时奉上志愿填报秘籍,为考生和家长出谋划策、指点迷津!

    届时,本网将以视频、专题等多种形式对活动进行全程直播!敬请关注!

    班次在此,敬请收藏↓

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271124659791