财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行丹阳支行营业部斩获中银协“千佳示范网点”荣誉

2019年06月24日 14:59:43 来源: 交通银行丹阳支行

    近日,交通银行丹阳支行营业部斩获中银协“千佳示范网点”荣誉,是丹阳市第一家 “千佳”网点。

    创新网点环境,贴心服务市民。整个大厅以白色为主色调并配以交行蓝修饰,摆放的流线型白色长椅与吊顶的分区走线相呼应,大厅的两个立柱下方分别是圆形的智能柜台和服务柜台,厅堂外部门楼保留了交行传统建筑风格,整体环境既充满活力又不失稳重。“我是偶然一次办理业务,才发现网点里面别有洞天啊!”客户王先生说道,“环境明亮有设计感,特别是有各种智能机具、超大液晶电视,还有智能机器人,真是科技感十足,交行太厉害了!”这一天是代发养老金的日子,大厅里的老人比较多,张阿姨就是其中一位。“二十年了,看着你们营业部主任、员工换了几拨,我也从在职到现在退休,我还是最喜欢你们的服务,钱存在你们这里我最放心,我推荐过来的几个朋友都对你们赞不绝口!” 张阿姨竖起大拇指说道。一直以来,该行员工以“交朋友”的方式与客户沟通,设身处地为客户考虑,以真心真情赢得客户好评。

    秉持专业理念,提升客户体验。该行始终坚持“以客户为中心”的服务宗旨,苦练技能,开展礼仪、急救、手语、英语等特殊技能培训,定期开展 “企业行”活动,延伸服务半径,将金融服务送到工厂车间,更好的为企业和员工服务,受到客户和社会的广泛好评。创建志愿者小分队,与当地“齐梁义工社”合作,关爱留守儿童和孤寡老人。奔赴社区、学校、超市、广场等场所,开展多种多样的消费者金融知识教育普及宣传教育和公益活动,履职金融机构社会责任,自觉维护金融环境,以实际行动展现品牌服务内涵。

    发扬“铁军”精神,打赢“千佳”胜仗。在“千佳”创建期间,有一个人每天来回于一楼二楼的各个角落,每天的行走步数都在2万步以上,她就是网点负责人陶行长。她经常忙碌到深夜,第二天一早又准时出现在网点的晨会上。讲奉献、做铁军是该行一直倡导理念,每一位员工都以高度的责任心,和为交行事业拼搏的斗志,将大部分的时间贡献给了交行,将交行的利益始终放在首位。客户经理小陈孩子去年备战高考,他却从未缺席“千佳”创建任一环节。“孩子学习不让我们操心,也有很多家人陪着他,但是千佳是网点的大事,每个人都在拼尽全力为网点、为交行争荣誉,我想和大家一起竭力奋斗,拿下丹阳首个“千佳”。”说到去年孩子高考,小陈虽有些遗憾却眼神坚定。

    经过创建“千佳”的洗礼磨砺,丹阳支行营业部将开拓创新,砥砺奋进,驶向更加美好的未来。(朱超)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124662591