江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山FC战平深圳鹏城

2019年06月24日 15:07:19 来源: 昆山市委宣传部

  昆山FC球员带球进攻。

  6月23日下午4:00,2019中乙联赛第十七轮打响,昆山FC客场挑战深圳鹏城。一周双赛,加上连续客场作战,昆山FC球员体能经受了极大考验,伤病情况比较严峻。但昆山FC团结一心,奋力拼搏,最终以0:0战平深圳鹏城。

  上周三晚上,球队结束比赛,第二天上午进行了恢复训练,下午便兵发深圳,启程备战。短短两天的调整,昆山FC略显疲态,但依然跑动积极,防守稳健。比赛一开始,顾文祥就一脚漂亮的倒钩,给对方造成了压力;因为拼得太狠,上半场快结束时,两名球员倒在了场上,经过简单治疗后,他们又回到赛场继续战斗。下半场,易边再战,昆山FC继续保持进攻态势,同时又形成坚强的后防,没有给对手任何进球机会,最终,双方握手言和。

  据了解,深圳鹏城足球俱乐部,成立于2016年12月,2017年获得中国足球协会业余联赛总决赛第8名,晋级乙级联赛。上赛季深圳鹏城首次亮相职业联赛,获得中乙南区第九名。新赛季,深圳鹏城引入了新人,完成了新教练组的组建。前16轮,深圳鹏城5胜3平7负积18分排在南区第11名。

  “第二主场”是昆山球迷陪伴昆山FC共同战斗的战场。虽然相隔数千里,但球迷们还是如约坐在电视机前,为昆山球队呐喊助威。(金晶)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124663391