财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行苏州分行举办私人银行董事长领袖峰会

2019年06月24日 15:54:11 来源: 招商银行苏州分行

    近日,招商银行苏州分行举办的“亨嘉共谋·帷幄致远”私人银行董事长领袖峰会于苏州金鸡湖畔成功举办,本次峰会共吸引了35位苏州当地上市企业董事长及行业领军人物参加。

    活动开始,招商银行苏州分行崔家鲲行长致辞感谢各位嘉宾对招行的信任和支持,希望今后与优秀企业家们在公司金融、零售业务等业务上更紧密的合作。招总行私人银行部王蕾总经理助理简要介绍了该行私人银行及家族办公室业务体系,表示围绕苏州地区高端个人客户,将针对家族业务等提供综合化、个性化、专业化的金融解决方案。在交流分享中,外部券商、财富管理、投资专家等分享了财富传承和家族办公室的内涵,并结合家族传承实例、家族税务规划等各方面对综合的企业家族治理进行了全方位的解读。

    活动结束时,中国美术家协会会员、苏州画院院长沈威峰先生将他现场所作的三米长画“春光兰色”赠予招商银行苏州分行私人银行中心,寓意私行中心的高洁典雅、引领报春的祝福。此类专业交流活动,为苏州区域内企业领袖和经济专家提供了共同对话平台,提升了招商银行私人银行在苏州的品牌影响力。(苏招轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124663792