财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏银行连云港分行举办银企对接交流会

2019年06月24日 15:52:34 来源: 江苏银行连云港分行

    日前,江苏银行连云港分行成功举办了“与高质发展同行,助实体经济腾飞”银企对接交流会。

    会议邀请了市财政局、市地方金融监管局、市人民银行、市银保监分局及118家企业代表,会议由分行杨清春副行长主持,就进一步履行地方银行使命、支持实体经济、加强银企合作、推动经济发展进行了讨论。

    近年来,面对企业融资难问题,该行围绕市委市政府三年行动计划,率先制定金融支持地方经济发展行动计划,实施了“大合作、大投放、大服务、大活动、大创新”五大举措,夯实融资之“基”,拓宽融资之“门”,畅通融资之“路”,缓解融资之“贵”,更好地服务地方经济发展。

    会上,市财政局、市地方金融监管局、市人民银行负责人分别作了重要讲话,并表示将切实履行自身职责,助力企业高质发展;总行国际部尹晋副总经理、投行部孙宏副总经理、公司部史初江副总经理及业务团队相关负责人分别宣讲了我行产品及政策。

    会上,该行周同恩行长表示,江苏银行作为地方银行,与地方经济唇齿相依,与实体经济血脉相连,与广大企业家同根并蒂,该行将在市委市政府和总行的正确领导下,全面履行地方银行的使命和担当,进一步加强银企合作,携手投入到连云港的发展大潮中,共享新机遇,共创新繁荣,共谱新辉煌。会前分行已成功对接36家企业,融资金额达95.36亿元,会上分行与12家企业代表进行现场签约,意向金额为18.04亿元。(吕蕾)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124663916