江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

汤山温泉康养小镇会客厅正式开放,喜迎各地宾客

2019年06月24日 17:35:39 来源: 中国金茂南京(苏皖)区域

    汤山温泉康养小镇会客厅于6月22日正式对外公开,当日到访来宾众多。

    在当天剪彩仪式上,汤山温泉康养小镇副总经理吴开国先生、杨孝昇先生、赵杨女士与金茂南京区域营销中心总经理助理李峰先生裁断彩带,为小镇会客开启新篇章。

    现场实景图

    在热烈的掌声中,众多来宾,有序涌入小镇会客厅,品阅世界著名温泉小镇风景,绚丽多彩的“泉”世界让众多小镇客人驻足啧奇。

    小镇会客厅里的宾朋们或流连忘返、或意犹未尽、或促膝长谈、或拍照发朋友圈,让梦中温泉理想国画卷初露头角。至此,汤山温泉康养小镇会客厅开放活动完美落幕。

    不出汤山,一览世界温泉小镇

    温泉是大自然赐予人类的“玉液琼浆”,泡温泉已是世界人们放松疗愈的生活方式。汤山温泉康养小镇把“泉”世界的风采带到了汤山,让中国宾客不出汤山,即可一览世界温泉小镇别样风情:匈牙利版的“贵妃出浴”黑维兹温泉小镇(已与本项目签署合作意向),其独特的温泉疗愈服务体系;可以一边泡温泉,一边赏雪山的瑞士洛伊克巴德温泉小镇;《千与千寻》温泉馆原型,日本最古老神汤的道后温泉小镇;众多温泉小镇迎面而来,令宾客过足了“泉”世界瘾。

    中国金茂苏豪联手打造

    汤山温泉康养小镇坐落在南京汤山温泉度假板块核心,占地面积约2017亩,由中国金茂、苏豪控股集团两大企业共同打造。中国金茂20余载,立足六大区域,精耕40余座核心城市。苏豪控股全资子公司苏豪健康是省属重点国有企业,公司以“康养产业”为核心,构建“2+4”产业集群体系,致力成为行业发展的引领者和行业标准的制造者。如今,两大企业携手积极对标世界一流温泉小镇,打造华东乃至全国影响力的温泉小镇样板。

    现场实景图

    南京正东门户

    汤山镇则地处六朝古都南京东部门户,自古就有“千年圣汤,养生天堂”之美誉,是国际公认的“世界著名温泉小镇”。汤山旅游度假资源极为丰富,青山绿林碧湖圣泉随处可见,碑刻、禅寺、公园等景观令人流连忘返,是南京乃至长三角地区难得旅游度假胜地。

    丰富配套赋能,构建活力生态圈

    商业有近10万方奥特莱斯商业广场等;资料资源有南京军总医院汤山分院、省中医院(规划)、江宁医院汤山分院(规划)等环伺;教育资源有南京艾伦国际学校、南师附中江宁分校汤泉西路中、小学(规划)、台湾康桥国际学校(规划)等。小镇将以温泉为特色,推动温泉医疗、文体休闲等产业融合,构建以温泉为核心的活力生态圈。

    小镇生活新范本

    小镇主推合院、叠院、洋房多维度产品,全龄段设计,创制集小院、庭院、廊庭、堂厅、栈房于一体的宅院,营造街坊里弄里温情场域。

    全龄化生活配套服务谱系

    汤山温泉康养小镇将以“温泉+旅游度假、温泉+健康休闲、温泉+城市宜居”三大核心内容为基底,不仅拥有国家一级资质的金茂物业,还有健康管理、温泉疗养、科学膳食、亲情沟通等特色服务,精益构建颇具温泉气质的“全龄化生活服务谱系”,不忘初心,积极营运“身、心、灵、养、居”五位一体的理想生活小镇。

    汤山温泉康养小镇项目发布会即将举行,敬请关注。(罗时俊)

010070080010000000000000011111121124664351