财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州吴中支行积极开展反非法集资宣

2019年06月24日 18:56:19 来源: 苏州交通银行

    近日,交通银行苏州吴中支行网点积极响应分行与政府号召,对远离非法集资进行了宣传,交行厅堂及附近街道商铺的客户及过往行人均被分发了“拒绝高利诱惑,远离非法集资”的宣传折页,客户及行人均认真阅读并表明态度,表示要响应号召。

    网点跑马屏滚动播放宣传口号“珍惜自己的血汗钱,保卫父母的养老钱,守住子女的读书钱”、“非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担”。厅堂易拉宝摆放“严厉打击利用非法吸收公众款、变相吸收公众存款等非法集资资金发放民间贷款”,以及宣传栏摆放相关的非法集资宣传单供客户随拿。

    交行工作人员在分发折页的同时依旧不忘微笑服务,抱着认真细致的态度耐心为群众讲解,用实例和比喻说明了非法集资的高风险性与危害性,提醒群众保护好自己的财产安全。(苏交)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱婧 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191124665011