财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京分行:连续四年荣获“纳税信用A级纳税人”称号

2019年06月25日 13:42:26 来源: 渤海银行南京分行

    近期,在国税总局江苏省第三分局对2018年度纳税信用A级纳税人评比结果公告中,渤海银行南京分行获评“纳税信用A级纳税人”称号,这是该行继2015年以来连续四年被评为纳税信用A级纳税人,标志着该行税务管理工作水平迈上了新台阶。

    据悉,在日常管理中,该行持续做好各项税费计提、申报和缴纳工作,积极参加税务部门举办的各类税务培训,加强沟通联系,并保质保量报送多项增值税调研资料,相关税务管理工作获得主管税务局的肯定和好评。

    后续,渤海银行南京分行将再接再厉,进一步加强涉税知识培训,建立健全全员自觉守税意识,加大该行涉税事项的政策指导和风险控制,稳步提高整体税务管理水平,进一步树立诚信为本、依法纳税的企业形象。(赵悦淳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124667607