财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏斗金科技集团助力甘肃古浪县第三届电商创业技能大赛成功举办

2019年06月25日 15:29:07 来源: 江苏斗金科技集团有限公司

    2019年6月22日,由古浪县商务局主办、江苏斗金科技集团有限公司承办的甘肃古浪县第三届电商创业及技能大赛在古浪县电子商务公共服务中心举办成功,来自全县的15个团队30多个选手参与了本次电商创业及技能大赛。

    本次电子商务创业技能竞赛以现场讲解自身运营摸式及专家提问抢答方式进行,全面考察选手的基础知识、讲述培训能力、答辩能力数据分析能力、视觉营销能力、网络营销能力、客户服务能力、网店运营能力、商品整合能力、团队合作能力。参赛团队以专业知识竞答和项目路演宣讲的方式检验电商培训与孵化成果,各团队交流经验,总结改进创业过程中的不足。

    “作为一名电商从事者用高品质的产品赢得市场的青睐,不管是返乡创业青年还是乡村朴实的创业大叔,都应该保持一颗对产品严格把关的初心,并且积累和建立自己良好口碑的自我品牌,用放心的产品赢得顾客的信任。”西靖镇阳光新村5号参赛选手李吉龙在大赛中阐述了他进入电商的心路历程,作为一名身体有残疾的选手,他身体力行,鼓励广大电商从业者坚持自己的电商理想,改变现状。

    经过紧张激烈的角逐,来自古浪县西靖镇的李吉龙荣获一等奖。(钱国成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124667683