财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行南通海门支行走进三星小学普及金融知识

2019年06月27日 11:13:10 来源: 交行南通海门支行

宣传活动现场

    近日,交通银行南通海门支行为进一步普及金融知识,加深青少年对金融知识的了解程度,提升青少年的金融素养,提高金融风险防范意识和自我保护能力,走进三星小学开展了“小小金融家——守住‘钱袋子’”的宣传活动,为五年级的学生带去了一堂生动有趣的金融知识课。

    此次活动通过PPT展示、实物演示、现场问答等环节,向同学们讲述了货币的起源、如何认识第五套人名币、如何进行假币的识别、货币的用途、个人金融信息保护及常见的非法金融广告行为及识别方法等金融知识,现场氛围热烈。活动中,同学们十分踊跃,积极参与互动,主动上台展示,现场评出了四位最优秀的“小小金融家”。(交行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124677082