财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“淮盐”入围中国500最具价值品牌 实现品牌价值261.68亿元

2019年06月27日 11:12:10 来源: 苏盐集团

    6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京举行。“淮盐”以261.68亿元人民币品牌价值位列第220位,在江苏省入围的32个品牌中位列第14位,也是全国盐行业唯一入围品牌。

    大会期间,发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、纺织服装、医药、机械等27个相关行业的品牌入选。“淮盐”品牌作为江苏品牌顺利入围,实现了中国盐行业历史性突破,标志着苏盐集团品牌引领战略取得丰硕成果。

    作为全球权威品牌评估机构,世界品牌实验室的专家和顾问来自哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,由诺贝尔经济学奖得主、美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔担任主席,已连续16年发布《中国500最具价值品牌》排行榜,其研究成果已成为企业无形资产评估的重要依据。

    近年来,苏盐集团始终坚持以质量为基、责任为根、创新为本、文化为魂、国际化发展为导向,大力实施“三品战略”,致力打造中国健康食盐第一品牌、中国民族品牌,取得了一系列令人瞩目的发展成果。“淮盐”获得美国FDA证书、连续荣获“中国安全食品十大(行业)消费者满意品牌”……“千年淮盐 国之瑰宝”的品牌理念深入人心,“淮盐”的品牌价值实现了重大突破。(舒颜宣

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124677297