财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行江阴支行组织开展员工义务献血活动

2019年06月27日 11:13:54 来源: 招商银行江阴支行

    近日,招商银行江阴支行组织开展了以“血的交融,爱的传递”为主题的爱心献血活动,鼓励员工勇于承担社会责任,积极向社会奉献爱心,支行员工踊跃参与。

    一大早,江阴支行组织员工赶赴江阴市红十字血站,开展义务献血活动。开幕仪式上,江阴市红十字血站工作人员为全市金融工作者宣传献血知识,呼吁关心社会,关爱他人。

    在医护工作人员的协助下,招行员工有条不紊地填表、化验、等候、抽血。有之前献过血的同事对献血流程较为熟悉;也有第一次献血的同事认真听取血站工作人员讲解献血的相关注意事项;还有部分同事虽然献血热情很高,却因为不符合献血条件失望而归。

    除了公益献血活动,招商银行无锡分行还在环境保护、公益助学、公益徒步、理财教育等方面践行社会责任,真情回报社会,在公益事业的道路上迈出更加坚实有力的步伐。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124678246