江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“普诺威”入选首批国家电路板行业规范企业

2019年06月27日 11:31:02 来源: 昆山市委宣传部

  记者从国家工信部日前公示的第一批符合印制电路板行业规范条件企业名单中获悉,我市江苏普诺威电子股份有限公司凭借在集成电路封装载板生产领域突出的研发、制造能力入选,成为全国首批符合印制电路板行业规范条件的18家企业之一。

  据悉,为加强印制电路板行业管理,提高行业发展水平,工信部制定《印制电路板行业规范条件》,鼓励企业做优做强,加强企业技术和管理创新,提高产品质量和生产效率,降低生产成本,致力推动建设一批具有国际影响力、技术领先、“专精特新”的企业。

  江苏普诺威电子股份有限公司位于我市千灯镇,主要从事集成电路封装载板的制造与销售。集成电路封装载板作为集成电路产业最主要的原材料,主要用来实现集成电路的封测,是当前我国需求与缺口巨大的产业之一,也是国家大力扶持的产业之一。“普诺威”经过自主研发的MEMS传感类载板、Mini LED、高速连接器产品等广泛应用于消费类电子,其在MEMS传感器类集成电路封装载板领域处于世界领先地位。

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201124678500