财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行镇江分行检查组开展案件防控“5+N”专项治理工作检查

2019年06月27日 15:46:49 来源: 交通银行镇江分行

    为贯彻落实总行2019年案防工作任务,巩固专项治理成果,聚焦重点领域、重点问题,近日交通银行镇江分行检查组对部分支行开展案件防控“5+N”专项治理工作检查。

    在检查过程中,支行负责人汇报支行“5+N”专项治理工作的动员、布置、各条线自查情况等。检查组通过员工谈话的方式,了解支行工作组织情况以及员工对“5+N”专项活动的认识,通过自查底稿、现场检查的方式了解支行“5+N”案件防控落实情况、整改情况。通过前期自查与本次分行检查,支行形成长效案件防控治理方案。通过组织员工定期学习,提高全员的风险防范与自我约束能力,形成相互学习、互相监督的合规氛围,促进业务持续发展。(朱超)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124678960