文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

十位书画名家齐聚常州淹城绘“春秋”

2019年06月27日 16:42:02 来源: 春秋淹城旅游区

    中国春秋淹城旅游区于6月21—23日举办了“翰墨绘春秋·淹城汇遗风——书画名家走进春秋淹城旅游区艺术交流活动”。陈海良、刘跟弟、曲修诚、房军、刘振新、林兵、李振堂、郭英培、王天、吴莹等十位著名书画家进行了采风创作和文化艺术交流,共同助力提升春秋淹城文化特色。

常州籍书法家陈海良作品

    中国春秋淹城旅游区位于常州市武进区中心城区,2017年被评定为国家5A级旅游景区。此次活动中,书画家们以反映讴歌“文化淹城、美丽淹城”为表现内容进行现场创作。他们以画笔、诗词来体现淹城5A级景区的独特风光,展现大美武进的时代形象。

    据悉,本次著名书画家走进春秋淹城文化艺术交流活动是中国春秋淹城以文化产业助推经济发展的一次有益尝试,这类活动将会在今后经常举办。(沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124679632