法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸法院开展刑事财产刑集中执行行动

2019年06月28日 15:31:17 来源: 港闸法院

    6月27日凌晨5点30分,室外细雨霏霏,港闸法院内已是车灯闪烁,20余名执行局干警们正列队集合、整装待发。此次活动分为四个小组,干警们驾驶8辆警车,分赴各个案件所在地开展刑事财产刑集中执行行动。

    在港闸区永兴花苑,执行干警敲开了被执行人刘某的房门,出示证件和文书后,将被执行人刘某带至法院。

    在崇川区新桥新村,执行干警在被执行人王某家里找到王某,并将其带至法院。

    在崇川区濠西园,执行干警在被执行人褚某家里发现了他儿子,出示了证件和文书,告知了其父亲应当履行的义务。当天10点,褚某儿子自动前来法院与申请人达成和解协议,履行完毕。

    此次凌晨大执行活动,共执行案件22件,当即履行6件,达成和解协议4件,共执行到位标的52万余元,为本次大执行划下一个圆满的句号。(袁李)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124684319