财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州沧浪支行走进苏州市文化市场

2019年06月28日 15:34:44 来源: 交通银行苏州沧浪支行

    为进一步拓宽维护客户渠道,提升基层网点获客能力,交通银行苏州沧浪支行开展了金融知识走进文化市场,有力推动了各项业务发展。

    近期交行收单活动优惠多多,例如,信用卡5积分兑换礼品,POS收单优惠等,二维码收单手续费次月返还等,但是有很多商户不了解这方面的业务。此次走进苏州文化市场集中宣传了交行收单进件政策,包括近期POS优惠政策,近期二维码收单优惠政策,信用卡活动。特别是针对文化市场存量家易通客户积极邀约商户进件二维码收单。另外,利用苏州文化市场人流量大的特点交行工作人员通过纷发宣传折页、现场讲解集中宣传金融防范风险基础知识,包括:远离非法集资,个人金融信息保护、安全用卡小知识、安全理财小知识、互联网金融知识等,活动形式丰富。同时,推荐交行客户关注微信公众号“交通银行微银行”等,增强客户粘性,通过新兴媒体开展形式多样宣传。

    这次活动有效地宣传了交行的优质收单业务,宣传金融防范风险知识普及,提高客户们有效防范风险的能力,受到了客户的一致认可。(苏交)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124684367