财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐矿集团举行“创先争优”表彰大会

2019年06月28日 19:54:10 来源: 徐矿集团

    6月28日,徐矿集团党委举行庆祝建党98周年暨“创先争优”表彰大会,回顾两年来四万徐矿人困境突围、转型重生的艰辛历程,展望百年徐矿未来转型发展、创造辉煌的宏伟蓝图。

    徐矿集团党委书记、董事长冯兴振向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全集团各条战线上的广大共产党员致以节日问候!冯兴振说,徐矿集团党委坚持加强党的领导正本铸魂,坚定产业报国不辱使命,坚守为民情怀牢记初心,信心足、步子稳、收成好,实现了从“稳下来”向“走出来”的重大转变,正在从“好起来”向“强起来”稳步迈进。

    冯兴振用“三步走”“三件事”“三种力”系统总结了两年来取得的成绩和经验。冯兴振说,全集团上下要坚持党的领导、坚定产业报国、坚守为民情怀,要抓好“铸魂”“头雁”“强基”“人才”“清廉”五大工程,不断增强政治领导力、思想影响力、组织战斗力、品牌影响力和廉洁保障力。

    集团公司党委副书记、副总经理石炳华在主持会议时说,各单位要利用多种形式组织广大党员、干部和职工深入学习贯彻会议精神,认真学习先进集体、先进个人的典型事迹。要以表彰大会为动力,深刻总结上半年各项工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕高质量发展中心任务,进一步加强和改进企业党的建设,把企业党建工作优势转化为竞争优势和发展优势,以党员干部的先进性引领推动高质量发展。 (孔文 张炜玮/文 崔兆玄/摄)

   

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124685792