教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

力小金地:经营家校合作的教育生态

2019年06月29日 09:33:11 来源: 力小金地自在城分校

   6月28日上午,围绕家校合作的主题,南京市力学小学金地自在城分校开展《家庭与社区教育》在线开放课程阶段研讨活动,邀请南京师范大学儿童发展与家庭教育研究中心副主任、亲范学堂家庭教育指导中心主任殷飞授课。

    孩子的成长,需要学校、家庭、社会多方面的密切配合。让孩子们接受最好的教育,是教师们共同的心愿与追求。该校《家庭与社区教育》课程开展以来,在副校长范娟带领下,全校教师每周坚持学习、提交测验与作业。

    家校合作,并无固定的模式可依。殷飞老师用幽默的语言、生动的案例,指导老师们认识到做专业教师、经营家校合作的教育生态的重要性。(杨彪

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111041124687298