首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

无锡融创文旅城投入运营 总投资额超400亿元

2019年06月30日 10:12:07 来源: 新华日报

  29日,无锡融创文旅城正式投入运营。省委常委、无锡市委书记李小敏,副省长王江参加开业仪式。

  融创文旅城占地面积220万平方米,总投资额超400亿元,集度假、文化、旅游、商业、高科技于一体,汇聚主题乐园、融创茂、太湖秀场、星级酒店群等,致力打造一站式文化旅游度假目的地。主题乐园以传统江南文化为主题,设计了运河人家、霞客神旅、田园欢歌等园区,拥有多项创新的游乐项目和精彩的娱乐表演;水世界是无锡首个沉浸式太湖主题水乐园,全室内项目将江南水乡文化元素融入空间设计和设备创新设计;雪世界以真冰真雪打造集滑雪、娱雪于一体的复合型室内滑雪场,形成美轮美奂的冰雪世界;海世界则独创国内首个互动式海洋乐园,集大型演艺、游乐设备、动物及鱼类展示于一体,让游客尽览海洋之美、尽享缤纷欢乐。

  作为无锡市重点文化旅游项目,融创文旅城是市区两级聚力推进的重大项目。融创文旅城投入运营,对无锡推动现代服务业高质量发展、强化长三角区域性中心城市地位具有重要意义。 (浦敏琦)

 

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091124689933