法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

淮安公安举行“践行新使命 忠诚保大庆”主题党日活动

2019年06月30日 20:47:57 来源: 淮安市公安局

    “我们要毫不动摇地坚持政治建警,锚定‘四个铁一般’标准,大力加强公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,旗帜鲜明讲政治,筑牢警魂讲忠诚,锻造一支让党委政府放心、人民群众满意的淮安公安铁军。”在淮安市公安局主题党日的党课上,淮安市副市长、淮安市公安局党委书记、局长刘必权的话语掷地有声。

    6月30日下午,淮安市公安局举行“践行新使命 忠诚保大庆”主题党日活动暨誓师大会,深入学习宣传贯彻全国、全省公安工作会议精神,动员全市公安民警不忘初心、牢记使命,凝聚力量、奋勇前行,全力推动淮安公安工作高质量发展,为圆满完成大庆安保任务贡献突出力量。

    江苏省公安厅党委委员、政治部主任汤楠,淮安市委常委、政法委书记赵洪权出席誓师大会,省公安厅相关部门负责人,市县公安机关领导班子成员,全市公安派出所长,民警、辅警代表共900余人参加活动。

    活动现场,来自全市公安机关的各级领导干部和民警、辅警代表汇聚一堂。主题党日的内容和形式非常丰富,除了淮安市公安局主要领导亲授党课外,来自全市公安各条战线的民警,以自编自导自演的文艺节目,为党的生日放声高歌,为大庆安保吹响号角。

    在现场授旗环节,刘必权为八个参战单位代表授予“淮安市公安局大庆安保攻坚队”战旗。随后,全体公安民警进行集体宣誓。

    活动现场还举行了淮安市公安机关第二届“警体活动月”活动颁奖仪式。(李沐)

 

    

 

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124691164