江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山FC客场战胜湖北楚风合力

2019年07月01日 15:24:45 来源: 昆山市委宣传部

    6月29日,2019中乙联赛第十八轮打响,昆山FC远赴湖北孝感,客场挑战湖北楚风合力。在上半程比赛中,昆山FC主场以2:0战胜湖北楚风合力。此番再战,昆山FC更是团结一心、全力以赴,最终以1:0战胜湖北楚风合力,全取3分。至此,昆山FC以8胜4平6负的成绩积28分。

    本月,昆山FC已经接连打了两个客场,在短暂调整并对之前的比赛进行总结后,又马不停蹄赶到湖北,备战与湖北楚风合力的比赛。连续客场作战是严峻的考验,但比赛一开场,昆山FC的球员们就迅速进入拼搏状态,行动迅疾如风,攻势一波接一波。上半场还未结束,29号张天晗就一脚射门,球滚入网,为昆山首开纪录,这个1:0的比分一直保持到终场。

    据了解,湖北楚风合力足球俱乐部成立于2016年7月。2016年和2017年连续两年获得中国足协业余联赛季军,2018赛季湖北楚风合力在中冠联赛三四名决赛中,依靠点球大战取胜,最终升入中乙联赛。本赛季,湖北楚风合力引进了葡萄牙教练团队,一批实力球员和U21小将加盟。前17轮,湖北楚风合力以6胜5平6负积23分排名南区第10名。

    从昆山到孝感,上千公里的距离隔不开昆山球迷的热情。当天,昆山FC球迷会数十名球迷随队远征,成为昆山FC最坚强的后盾。而在昆山,天空虽下着雨,昆山球迷联盟的球迷们自发组织了“第二主场”,在大渔湾观看直播,为昆山队助威。“我们不仅是为昆山FC鼓劲,也是为昆山的城市荣誉而战,一切源于我们对这座城市的热爱!”球迷张一仁说。(金 晶)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001124694905