财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“长鼻子”与学生相伴三年倍受好评

2019年07月01日 17:30:22 来源: 南通汽运集团

    南通汽运集团通州湾飞鹤公共交通有限公司自2016年2月开始,投入7辆“长鼻子”校车在南通通州湾示范区园区内负责学生的运输任务,其中海晏幼儿园接送车1辆,通州湾实验小学接送车6辆。

    学生运输一直是南通汽运集团运输安全的重中之中,通州湾飞鹤公交是“长鼻子”校车的承运单位,他们严查车辆设施设备,严把驾驶员资格关,车队专人负责,运输过程实时视频监控、GPS定位功能、倒车影像、遗漏报警、警示灯、停车牌、逃生锤、安全门等安全设施设备一应俱全,确保“长鼻子”校车安全保障万无一失。

    2019年6月30日,是通州湾实验小学本学期最后一天,孩子们在学校老师和驾乘人员的帮助下,安心地坐上“长鼻子”校车,怀揣本学期的学习成果,满心喜悦地迎接着即将到来的暑假生活。

    三年来,“长鼻子”校车安全行车无事故,亲情服务于通州湾实验小学及海晏幼儿园,得到了学校、老师及家长的一致认可,也为通州湾园区的经济发展和安全稳定贡献一份微薄之力。(顾雅 俞晓俊/文 葛小明/摄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124695270