江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

港龙&大发礼嘉项目案名发布会,6.28大美映世!

2019年07月01日 17:34:14 来源: 港龙大发·龙悦府

    取琉璃之攸华,诏旷世良工

    循城市之底蕴,筑天地佳致

    大匠史笔,再启人居之心

    2019年港龙&大发同缘香港,幸会礼嘉

    礼嘉臻心著作“龙悦府”案名发布会 全城盛启

    群贤际会 荣启时代风华

    一次礼献时代的伟大发声,一幕深耕龙城的人居画卷!

    6月28日,港龙大发龙悦府媒体见面会暨案名发布会倾情启幕,众多龙城菁英以及各大主流媒体相聚一堂盛遇其间,共同鉴证礼嘉人居生活的新篇章。

    当晚,明亮恢弘的会场座无虚席。随着一场绚丽的灯光秀,此次发布会正式拉开帷幕。

    匠心绘制 敬呈城市人居

    一次人居建筑的革新,品质匠心人居的传承与拓新。港龙大发龙悦府携全新作品——龙悦府匠心致敬龙城,把美好生活带进礼嘉。

    现场,港龙大发礼嘉项目总经理王晓刚表达了港龙及大发的品牌理念,以及深耕龙城的决心,用匠心绘制与城市共同成长的版图,与礼嘉的相逢,也再一次力证了港龙大发深耕龙城的决心。

    港龙大发礼嘉项目营销总崔新生,更从礼嘉悠久的地脉人文,到中国美好的栖居理想,再到人物身份的建筑形制等多重方面,诠释了项目所带来的人居期望与品质尊享,赢得了诸多赞叹。

    国粹经典 共话千年人文

    腹有诗书气自华,最是香书能致远活动现场,无论是精彩纷呈的开场舞、薪火相传的弟子规舞蹈表演,还是久负盛名的华服国潮大秀、激情澎湃的终极抽奖,一次次引发现场欢呼与惊叹,每一个细节,都彰显出港龙集团及大发地产精益求精的态度和匠心房企实力。

    案名盛启 悦鉴美好未来

    一次文化的盛宴,御鉴港龙大发龙悦府与礼嘉的美好远见。在众人的见证下,港龙大发领导们纷纷上台,大家一起点亮案名,舞台上“港龙大发·龙悦府”的璀璨展现,寓意港龙大发·龙悦府案名正式荣耀揭幕!美好生活值得一城期许!

    荣耀续笔 双强实力矩献

    港龙集团,源自香港,深耕龙城13载,逐鹿全国60余盘,大发地产,扎根上海深耕长三角,布局国家级黄金城市群,2019年港龙携手大发,于礼嘉人文正脉,匠筑低密人文公园府邸,以王者风骨,进阶高雅生活,用一府风姿,敬献礼嘉贵胄。

    精筑礼嘉,匠心巡礼繁华之心

    读懂土地的价值,尊重土地的故事,港龙大发龙悦府在规划之初,便深谙礼嘉千载人文之道,2019年港龙大发龙悦府载厚重历史,承时代所望,秉承不负每一寸土地的初心,匠心择址礼嘉人文厚脉,出门即享武进大道主干道,周边人文底蕴浓厚,礼嘉中学、礼嘉中心小学、礼嘉幼儿园等环伺左右。农贸市场、百兴商贸城、联华超市、礼嘉卫生院等全方位配套,成就中心生活圈。同时在建中的大型健身公园,邂逅自然,涵养一个圈层的生活排场。

    如今,港龙大发与礼嘉共进的美好征程,已然启航,港龙大发·龙悦府,带着礼嘉人文荣光巨匠造物,为这座城市再造荣耀勋章,盛迎一城品鉴。

    项目地址:常州市武进区礼嘉镇礼百路与百兴路交汇处。(芦辰)

010070080010000000000000011111181124695779