江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

花语江南 189铂金圈层大宅曜世公开

2019年07月01日 17:36:55 来源: 中国铁建地产

    【前言】一座影响时代的建筑,必将聚合影响时代的人。真正的奢宅,是一种生活方式和生活理念的代言,是尊贵与荣耀身份的象征。它不仅仅是顶级的居所,更是一个阶层的向往。

    国际轻奢美学风格

    龙城城心上的传奇美学杰作

    花语江南,倾力匠筑常州美学人文顶级豪宅。世所仰止的高端奢尚秘境,以现代设计思维对话国际美学风格,将传统江南人文意境和现代建筑理念相结合,尽致尽美,精致高贵。呈现臻于奢,简于艺的生活想象,彰显千年龙城大人物的居住观,由此正式呈现在龙城市民面前。

    一代风华,演绎奢贵艺术修为。花语江南,奏响龙城闻所未闻的幕墙与板材的和鸣交响,每一根线条、每一块立面堪称是不朽的艺术杰作。向龙城展示着国匠造物的美学高峰,也展示着都市豪宅新逻辑。人们仰望花语江南,看到的不仅是铁建赋予的臻艺国宅,更是这座城市不断生长更新的未来,更是给了所有人一个机会,让你生活在别人的梦想里。

    售楼处实景图

    江南系人居奢品

    证言塔尖人物的居住观

    承载龙城人民目光和期待的常州·花语江南,是中国铁建地产华东公司“江南系”高端产品系在龙城常州的落地作品,以央企实力建国筑家,以匠心筑造国宅作品,与龙城家国巨子的美好生活同行。以天性领先的基因,选择链接城市过去与未来的时空枢纽之上。通过登峰造极的造物主张,融艺术文化于生活场景,打造符合高净值人群高级审美的未来趋势型高端住宅作品。

    高级审美,从价值认同到审美的延伸。通过文化艺术的提炼,营造更富魅力的生活场景。从生活方式的提供,到审美品位的培养,让文化与艺术不再只是放在架子上,而是融入生活点滴,于无形中,赋予生活独特的精神内涵。证言龙城塔尖阶层的不凡居住观,更成为塔尖阶层的最曜目勋章。

    189铂金圈层大宅

    龙城瞩目的铂金圈层

    城市瞩目的铂金级人物,当居一城所仰的铂金级圈层大宅。如今是一个不断被颠覆,被挑战的时代。没有一成不变的规律,没有一劳永逸的经验,没有可被复制的成功,他们重塑旧规则。定义新规则,他们是颠覆者,他们被称为城市瞩目的Birkin Generation铂金壹代。

    花语江南,以“Birkin铂金一代”之名,发扬当代中国精英新世代的领袖精神,共同对话城市未来。曜世新品189以其稀缺,成就永恒臻藏的奢品价值。不仅仅是城市最顶级的人居产品,更是一个思想交汇、文化碰撞的高端社交平台,构建龙城专属于每一位189业主的圈层发生地。

    世界花语,贵在极致的考究;一席稀贵,开启百年的伟大。足以承载龙城家族传承的基业大宅,一席成奢的极少数,新品启封,相见世界于此尖,值得每一位龙城的塔尖人物入席臻藏。(芦辰)

 

010070080010000000000000011111371124695794