江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

致敬进取者 牡丹·水岸首府产品发布会圆满落幕

2019年07月01日 17:37:54 来源: 黑牡丹地产

    这是一场凝聚视听的艺术盛宴

    这是一段美好生活的起航之旅

    这更是一场揭晓人居、颠覆未来的发布盛典

    美好生活之旅 即刻起航

    6月28日,“空港新城 致敬进取者”空港区域价值发展论坛暨牡丹·水岸首府产品发布会于江苏罗溪闪耀揭幕,现场数百名业内专家、知名媒体代表以及特邀嘉宾应邀出席,共同鉴证未来美好人居新时代。

    空港新城 智航罗溪

    常州空港产业园企业服务中心领导发表了致辞,倾情表述了空港产业园的发展历程,并对智航罗溪的未来作出了全面的、全新的展望。

    空港区域价值发展论坛 共建美好家园

    美好生活 牡丹智造

    好房子内外兼修,加拿大知名建筑公司筑原设计华东分公司的方案设计总监朱思渊先生走上舞台,带着大家一起感受“美好生活 牡丹智造”的真谛。

    牡丹·水岸首府,傲立空港新城芯、碧春湖湿地公园旁,龙城高架西延、地铁2号线延长段*等多维立体交通环伺,新航广场、罗溪农贸市场、12年全龄教育等醇熟配套林立周边。新北区西部乡镇中唯一的综合性多功能体育中心——罗溪全民健身中心也将于今年9月份左右正式开放,未来必将成为罗溪人休闲锻炼的热门目的地。依托空港产业园逐步升级的规划,尽享生态、交通、教育、商业等城市级全能配套生活,居于牡丹水岸首府,进揽一城繁华,退享湖园画境。

    牡丹·水岸首府匠心筑造的品质感与空间尺度的完美融合令在场嘉宾赞叹不已。新亚洲的建筑风格,雅奢与时尚并重,经典永不沉沦。一梯一户的独立梯厅设计,在小高层产品中极为少见,给予业主私密且尊贵的体验。(建面约)95-140㎡奢阔阳房,前卫户型设计理念,最大限度延展室内空间尺度,纯正南北通透,拥有极佳的采光、通风、视野;大面宽三房、四房,双卫双阳台、270°巨幕视野、主卧套房设计,实用功能与舒居尺度兼具。

    当然,令人心动的不止于此。牡丹·水岸首府匠心规划了一条醉美回家路,承袭传统门第之礼,一进星级入户会所,二进环氧地坪品质地库,三进全龄乐活景观园林,四进一层双入户华丽大堂,五进私家独立梯厅,五重归家礼序,把归家的仪式感融于回家的每一步,层层递进步步尊贵,让生活自带一份荣耀。

    世人皆向往宁静致远、曲径通幽的诗意生活,牡丹·水岸首府聘请景观名家精心雕琢小区园林景观,8大主题全龄段乐活,让更多互动场景与景观相结合,实现【居】与【游】的统一,诗意生活每一天。

    从舒居到舒心,牡丹·水岸首府所展示出来的生活方式、生活品质,是对龙城美好理想人居的重新定义。国企牡丹,匠心致敬罗溪,细节筑造品质,反复推敲人居理想尺度,将美好汇聚一处,颠覆龙城居住标准。

    碧春湖畔·约95-140㎡低密湿地公园美宅

    诚邀亲临赏鉴

    品牌营销中心:常州市新北区罗溪镇新航广场3-122

    项目地址:罗溪镇碧春湖湿地公园旁·龙城大道与政泰路交汇处。(芦辰)

010070080010000000000000011111371124695816