健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

扬子江药业举行庆“七一”入党宣誓暨表彰大会

2019年07月02日 11:16:12 来源: 新华网

    7月1日,扬子江药业集团党委领导班子成员以及全体在职党员在东方红广场举行庆“七一”入党宣誓暨表彰大会,吸收新党员光荣入党,批准预备党员按期转正。

新发展党员和预备期满转正党员庄严宣誓

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定”在全场奏唱《国际歌》后,数十名新发展党员和预备期满转正党员,面向党旗,高举右手庄严宣誓。其他全体党员,面向党旗,举起右手,集体重温入党誓词。

    入党宣誓仪式后,转正党员代表谢小军作表态发言。他说入党,是一份荣誉,更是一份责任。成为正式党员以后,将更加严格要求自己,时刻以一名党员的标准衡量自己的言行,不忘初心、不懈奋斗,努力超额完成集团下达的各项任务指标,努力为扬子江的发展不断贡献自己的智慧和力量!

    为了更好地鼓励全体党员“争优创先”,充分发扬先锋模范作用,活动现场,集团党委决定对过去一年来涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员进行了表彰。

    重温誓词,不忘初心。活动最后,扬子江药业集团党委书记徐镜人代表集团党委对各级党组织和全体党员提出了殷切的期望和要求,希望全体党员干部紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实推动各项工作全面提升,确保完成2019年各项目标任务。(虞启忠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124698943