财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行连云港分行开展流动性风险应急演练

2019年07月02日 11:17:57 来源: 邮储银行连云港分行

    日前,为健全科学有效的流动性风险管理体系,提高银行对流动性风险的防控能力,维护金融系统安全和稳定,邮储银行连云港市分行组织开展了年度流动性风险应急预案演练。

    该行应急处置小组高度重视演练工作,党委书记亲临前线、坐镇指挥,各项工作有条不紊开展。本次演练选取邮储银行连云港市分行营业部为事发地点,模拟挤兑事件开展演练。

    演练过程中,该行全体参演人员严格按照演练角色分工,从流动性支付风险事件的初步发生、快速蔓延、形成危机、事件平息等不同阶段开展。各单位紧密配合、能力协作、沉着应战,顺利完成了风险事件的报告、决策、指挥、机构自救、外部救助、应急处置、恢复运行、信息发布等流程演练。(刘艳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124698945