江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山首届婚礼采购节举行

2019年07月02日 11:01:38 来源: 昆山市委宣传部

    6月30日,2019昆山首届一站式婚礼采购节在隆祺建国饭店举行,为新人提供“一站式”婚庆服务。

    据了解,该活动汇集参展商十余家,涵盖婚宴酒店、婚庆策划、婚礼摄影、婚纱礼服、婚庆珠宝、喜糖喜酒、蜜月旅行等各环节,可以满足新人“一站式”婚礼采购需求。据介绍,参展商家通过打造让利到底的专享特惠、心动的签单礼遇、超值的婚嫁礼包、专业的婚礼策划咨询等,让新人们满载而归。

    “婚庆产业链的各环节相对分散,新人筹备一场婚礼往往要四处奔波,而‘一站式’婚礼服务整合了各方资源,可以提供全方位、全流程的服务,让新人省时省力又省心。”隆祺建国饭店相关工作人员表示。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201124699264